Kesan Pesan Peserta Social Media Mania (SMM)

Socail Media Mania

ARWUDA - Masih pada ingatkah tentang Sosial Media Mania (SMM) yang pernah diadakan oleh Arwuda Indonesia? Social Media Mania (SMM) yang terdiri dari Posting Contest, Tweet Contest, Bloging Contest, dan Short Video Contest. Keempat contest ini sangat mengundang perhatian dari berbagai pihak. Para peserta begitu antusias dan melakukan semampu mereka hasil karya mereka. Pada akhirnya dalam suatu perlombaan ada yang namanya menang dan kalah.

Berikut ada kesan dan pesan dari para pemenang Social Media Mania tersebut. Ayo coba kita intip:

Iqbal Rois

“Hi Arwuda, hadiahnya sudah sampai loh. Terima kasih buanyak ya. Bersyukur & nggak nyangka bisa jadi pemenang II Arwuda Blogging Contest, coz sempat lihat blog2 peserta lain bagus2 juga. Sukses terus buat Arwuda Indonesia, semoga kliennya makin banyak, :)", ujar Iqbal Rois sang juara ke-2 (dua) Bloging Contest.

Sang jawara Posting Contest, Tiwitiw Dwie II mengucapkan, “Alhamdulillah perjuangan saya selama lebih dari satu bulan tidak sia-sia . Terima kasih untuk Arwuda atas  penghargaan yang diberikan kepada saya. Terima kasih juga untuk Arwudanian yang selama ini terus meramaikan pages Arwuda Indonesia.. Aah, rasanya kok gini yaa.. *speechless deh* hehehe. Untuk semua pemenang, congratz ya.. untuk yang belum menang, masih ada kontes blog dan short video contest!!! jadi semangat terus yaaa.. :) Sukses selalu untuk Arwuda dan Arwudanian !!  Gomawoo  :D”.


Selvi Risma Andani

“Hadiah Ipod Shuffleku udah nyampek tadi siang :) pulang sekolah langsung foto bareng Ipod, Goodie Bag & hadiah lainnya.. Hadiahnya keren,, banyak pula. thanks to Arwuda.. pertama kali membuat foto yang aku lombakan adalah tidak disengaja, setelah 3 hari kemudian aku baru tau kalau arwuda mengadakan lomba foto dengan memegang tulisan,, wah pas banget kalau gitu.. Foto ku bareng teman2 yang aku lombakan ternyata menang, senang banget. Di kompetisi arwuda gak seperti kompetisi lainnya yang harus membutuhkan jumlah like terbanyak untuk menang.. di Arwuda cuma butuh KREATIVITAS untuk bisa menang :D”, ujar Selvi, sang pemilik akun Twitter @chielpy_rizma yang merupakan pemenang ke-2 (dua) dari Photo Contest.

Salah satu finalis 15 besar Bloging Contest, Villarez Ekber mengatakan, “Ini min hadiahnya sudah di tangan saya kemarin sore.. Mr.Tiki gedor2 pintu rumahQ :D. Pesan dan kesan saya :
Terimakasih banyak untuk Arwuda indonesia semoga semakin sukses, terkenal dan maju tanpa mundur walau ada saingan lain. Suatu hal yg perlu dipertahankan untuk yang terbaik buat Arwuda Indonesia. *special thank's certificatenya dari Director Arwuda Indonesia_Nina Langitan. :)".

R. Indah Riadiani Hapsarie

R. Indah Riadiani Hapsarie, pemenang hiburan kategori Posting Contest mengatakan, “fotonya aku attach ya arwuda yang baik.. :) makasih loh, walaupun bajunya kebesaran, tapi tetp saya pake :) note blocknya bagus , tasnyapun lucu :) Kesan aku selama ikut kompetisi arwuda.. sangat menyenangkan, bisa memperluas jaringan kita di dunia maya dan pastinya tetap bersaing secara sehat :) Harapan saya di lomba video pendek, harap pihak arwuda memperhatikan pula waktu pengiriman video. karena adanya pengunduran waktu, membuat saya pun merasa "tau gitu, saya juga kirimnya sekarang-sekarang aja" padahal di batas waktu sebelumnya kami yang mengirim sebelum waktunya pun pasti memiliki kesibukan dan kepentingan masing-masing. jadi harap itu pun dipetimbangkan. terimakasih Arwuda”.

"Hai my Arwuda Indonesia :), apa kabar? terima kasih banyak karena hadiah goodie bag sudah sampai di tangan :) ini benar2 membuat aku senang sekali, karena selain aku menjadi pemenang 2x di kompetisi Arwuda Indonesia kemarin, hadiah kali ini mendapatkan certifikat juga :D menjadi kebanggaan tersendiri buat aku. bahkan hadiah yg di berikan pun bermanfaat sekali buat Q untuk bekerja heheheh. banyak sekali manfaat yang bisa di ambil dalam kompetisi ini meskipun tidak menjadi pemenang sekalipun :). informasi, kekreatifan, eksistensi, dan ide2 bisa kita tuangkan di sini :). SUKSES untuk Arwuda Indonesia. di tunggu kompetisi selanjutnya ^^", ujar si finalis Short Video Contest dan pemenang hiburan Posting Contest, Chanbobz Nyunyun.

Rinny Carick Cellalu Tersenyum, sang finalis Bloging Contest menyatakan, “Blogging Contest ini sangat membantuku dalam mengembangkan hobby ku untuk ngeblog. Selain itu juga menambah pengetahuan saya pada khususnya dan juga para pembaca pada umumnya. Kalau boleh saya kasih saran kalau bisa sering diadain Blogging Contest biar para blogger lebih semangat lagi membuat blog. Arwuda Indonesia pokoknya is the best.  4 thumbs up for Arwuda Indonesia.”

Nah, seru-seru kan komentar dari teman-teman peserta dan pemenang Social Media Mania? Nantikan terus kontes-kontes berikutnya yang akan diadakan oleh Arwuda Indonesia. Berani mencoba??

Arwuda Indonesia – Social Media Agency in Jakarta

 

 | Comments (0)

Comments (0)


Add a Comment





Allowed tags: <b><i><br>Add a new comment: